Pranzo e Cena con Contaminazione al Cacao

E' possibile provare le emozioni culinarie della cioccolocanda anche senza pernottamento, ecco la nostra proposta cioccolatosa:

  • Aperitivo con piccolo Fritto misto di verdure alla Piemontese saltate in burro di cacao 
  • Antipasto Tavolozza ai profumi di Cacao
  • Primo Tagliolini Tricolori ai funghi porcini, impastati al cacao
  • Secondo Battuta alla Bessone in Bellavista
  • Dolce Tortino Fondente
  • Degustazione di tre cioccolati
  • Caffè
  • Bevande al Calice comprese: Roero Arneis DOC, Dolcetto d’Alba DOC, Barolo DOCG, Moscato d’Asti DOCG o similari

Nel pacchetto sono offerte le seguenti attività:

  • Corso di Pasticceria - h 18; Verrà realizzato un tortino fondente al cioccolato che verrà poi consumato a cena. Con conferimento del diploma e della ricetta
  • Visita al Museo del cioccolato con degustazione del giorno - h 19 per chi cena, h 11 per chi pranza